홍보마당

그린맥스 뉴스 HOME > 홍보마당 > 그린맥스 뉴스

그린맥스 뉴스 꿈이익는농장 토요 먹거리장터^^
그린맥스영농법인 (greenmax) <admin@greenmax.kr> 조회수 6411

토요 먹거리 장터가 따뜻한 봄날씨를 맞아

다시 활성화 되기 시작하였네요 !!

사진을 찍지 못하였지만..

토요 먹거리 장터 최고 인기메뉴 사진을 올릴까 합니다 ㅋㅋㅋ

봄 계절에 맞는 음식을 준비했는데요 ㅋ

나물들과 딸기, 이사님께서 만드신 특제 소스를 뿌린 샐러드!

제가 먹어도 정말 맛있구요!!

찾아오신 모든 손님들께서도 남기지 않고 싹싹 ㅋㅋ

새콤달콤한 야채를 계절에 맞게 먹으니 더욱 맞나네요^^

메인인 뽕잎 영양방과 함께.. ㅋㅋㅋ

사진 갑니다 ^^

제휴문의  오시는길  사이트맵   Admin
주소 : 경기도 양평군 강하면 왕창리 강하1로 46   Tel : 031-774-1777   Fax : 031-774-1765   E-mail : admin@greenmax.kr