홍보마당

그린맥스 뉴스 HOME > 홍보마당 > 그린맥스 뉴스

그린맥스 뉴스 그린맥스 꿈농장 방문체험^^
그린맥스영농법인 (greenmax) <admin@greenmax.kr> 조회수 2624

경기 광주 퇴촌 학원 '비타민'에서 꿈농장 펜션을 방문해 주셨어요 ^^

펜션에서 밥도 해먹고 장기자랑도 하고.. 듣기로는 밤 새도록 놀앗다고... ㅋㅋ

중학교, 고등학교 학생들로 구성되었는데요, 저희 꿈농장 펜션 이용 외에

수제 소세지 만들기 체험을 하였습니다 ^^ 

강사는 이옥연 이사님(자연요리연구원)님께서 해주셨구요 ^^

갖가지 재료를 믹스하여 기계로 소세지를 내려 찢ㅁ통에 넣고 푹푹!!

숯불에도 굽구요 ^^ ㅋㅋ

꿈이 익는 농장 수제 소세지체험의 특징은 100% 친환경 식품들로 만든 다는거!!

당근, 앞다리살, 그리고 후추, 황설탕 등,,

6개의 조가 기본 재료 외에

각각 깻잎, 양파, 뽕잎장아찌, 뿌려3종 신제품!! 등을 넣어 조별로 다른 소세지를 만들었어요 ㅋㅋ

뿌려 3종은 야채, 과일, 해초를 믹스하여 모두 첨가했는데, 맛이 정말... 오우 굿!!!

맛있네요 정말 ㅠㅠㅋㅋ

이만 글은 줄이고 우리 학생을 소세지 체험 사진 투척합니다!

제휴문의  오시는길  사이트맵   Admin
주소 : 경기도 양평군 강하면 왕창리 강하1로 46   Tel : 031-774-1777   Fax : 031-774-1765   E-mail : admin@greenmax.kr